Сложно наложить развертку нормально в хаммере на такую модельку.MqM сказал(а):2 ded_OK:
Значит немного сьехала развертка на каждом полигоне
Просто я собираю цельную карту и экспортирую её. Если бы по префабам мог собирать, то не было бы проблемм. Увы, карты и так до 20 мб весят, а с лайтмапами для каждого префаба отдельно будет еще больше.MqM сказал(а):2 ded_OK:
а в кхеде? В кхеде удобнее работать, хотя лучше вообще серьезный 3д редактор.
В кхеде с разверткой меньше проблем
А он не покорежит карту, как любит это делать? Проще будет в финальной сборке подредактировать меш и текстуры в максе.MqM сказал(а):2 ded_OK:
Експортируй карту (кстати через что експортируешь?) потом в кхед, и добавляй сделаные в кхеде модельки туда.
[ADDED=MqM]1400513388[/ADDED]
Потом целую карту с модельками експортируешь)
Чего не сделаешь ради экономии?)Flash сказал(а):Смотрю я на всё это и у меня создаётся стойкое впечатление, что вы себе проблемы на пустом месте придумываете.![]()
Ты этот скриншот на общий показ выставил? Факт? Я тебе указал на дефект. Будь мужиком, не оправдывайся и скажи мне Спасибо за то что я тебе указал на косяк а не конечный юзер блин.Если до фонаря, то почему у рено фары стали нормальные? Мерс появился на днях только. Убил 2 часа вчера ради этих фар.
Если я знаю что я не умею делать пропы то я их не делаю. Или по крайней мере не показываю остальным. ЕЩЁ РАЗ СКАЖИ МНЕ СПАСИБО А НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯЗапусти хаммер и создай в нем модель машины на 500-1000 полигонов с идеальным мешем. Желаю удачи
Лучше вообще не делать модель не качественную. Лучше пропы поняшь!ded_OK сказал(а):И как же тут поможет "Нормальный моделлер", если все обьекты нужно лепить в хаммере?) Некоторым людям по многу раз повторяешь, что сборка моделей в хаммере только, а они по новой крутят пластинку.
Дельных советов тут не дает никто. Всякие "подправь 3 пикселя в фаре" и "почему сглаживание не включил, когда делал скриншот" или "плохие модели. Надо в максе собирать". А толковых идей никто подкинуть не может?
Просто некоторые не познали дзен и откровенно халтурят. Их же не меня потом юзвери того самого. Я же их от этого спасти пытаюсь.Смотрю я на всё это и у меня создаётся стойкое впечатление, что вы себе проблемы на пустом месте придумываете.
А для не нормальных, хаммер?ded_OK сказал(а):Для нормальных пропов макс нужен, так что забудьте.
А я не мазохист, я запущу Макс и буду медленно, но качественно делать модели.ded_OK сказал(а):Запусти хаммер и создай в нем модель машины на 500-1000 полигонов с идеальным мешем. Желаю удачи![]()
Один я такой извращенец. Делаю модели в хаммере.Point869 сказал(а):А для не нормальных, хаммер?
А я не мазохист, я запущу Макс и буду медленно, но качественно делать модели.![]()
Конечно, извращенец. Чоткие пацаны делают модели в джекхаммере.Один я такой извращенец. Делаю модели в хаммере.
зависит через что експортировать) Сам кхед вроде нет. Если владеешь максом то конечно лучше)ded_OK сказал(а):А он не покорежит карту, как любит это делать? Проще будет в финальной сборке подредактировать меш и текстуры в максе.
В максе качественнее будет.MqM сказал(а):зависит через что експортировать) Сам кхед вроде нет. Если владеешь максом то конечно лучше)
Частично зависит. Если модели будет легче делать и развертки редактировать, то они будут качественнее. Разве нет?Flash сказал(а):2 ded_OK:
Ты и правда думаешь что качество зависит от инструмента?