1. Слева на алюкобонде, или чо это там на стене. Че-т хз, но я потеков, которые идут сверху вниз, не видел. Собственно, непонятно даже, откуда оно взялось. Если б это было на улице и внизу была земля/вода/etc., то я б еще мог скосить это на какую-то развивающуюся во влажных условиях грибковую культуру типа того же мха. А тут я хз откуда оно появилось и вообще не в тему.
2. Справа - то же самое. Почему ржавчина снизу вверх ползет на ящегах ?
3. Потолок. Вот этот вот темно-светлый Noise (не тот, что мелкий, а такой типа разводов каких-то). Хз... Перспективы у него нет. Как будто его наложили так, как в том же максе : Environment=Screen.

Попробуй забацай его на новом слое а потом сделай перспективу.
4. Кекс в портале. Ну то, что он дистрофик, это и так видно. Ноги непропорционально тонкие. Они б ему на руки пошли такой толщины. Если это еще и костюм на нем какой-то, то я представляю какой дистрофик внутри сидит.

Потом повязка набедренная. Выглядит реально как камень. Нет легкости какой-то.
5. На полу аллюминий. Во-первых, эти плитки должны быть мельче раза в три. Одно ребрышко у такой поверхности имеет длину где-то 2 сантиметра, но никак не 7-10, как у тебя.

+ че-т довольно сильный бамп, я думаю.
6. Ну и в целом по пикче - слишком все контрастно, имхо. В жизни не бывает такой контрастности, четкости и насыщенности. Очень агрессивно. В некоторых местах даже такое ощущение складывается, что перешарпил.
7. Откуда там свет идет ?!

))
8. Из того, что нравится. Стенка слева. Материал сам, помимо потеков. Стенка справа. Аналогично.
Но помим выше сказанного не нравится бликующий материал слева на ящиках. Понравился потолок. Хотя на немно кривая перспектива у граней - они лесенкой пошли.