Не понятны ограничения на вес мода и стилизацию, ведь под такую завязку можно было бы что угодно сделать, от мирного ада и до планеты плюшевых пони. 
Из всех карт будет в итоге собираться один мод, который и надо будет скачивать. Не хотелось бы, чтобы все это весило как пять крайзисов. Вполне обоснованное ограничение.Flash сказал(а):Не понятны ограничения на вес мода
Вспомни, на предыдущих SMC было очень жесткие рамки, которых теперь нет. Но если снять вообще границы здравого смысла и научной фантастики, то получится, что у конкурса совершенно нет никакой общей парадигмы, просто сингловские карты вразнобой. Я почитал эту тему, и подумав, согласился с теми доводами, что тут приводили — нужно хоть как-то нужно обозначить рамки тематики конкурса, иначе выйдет слишком вразнобой, и на конкурс будет не похоже.Flash сказал(а):и стилизацию
Как перепутались планыEnimakanaon сказал(а):А не так что "в понивилль прилетели скааржи и требуют выдать им кольцо всевластия, но их останавливает крутой сэм, и выясняется, что это все матрица, и нео сражается против полчищ зомби-супергероев на фоне горящего нью-йорка под водой, и главный герой должен открыть квантовый разрыв другой реальности, чтобы сбежать из сумасшедшего дома, так как ему это все показалось, потому что он наркоман-инвалид".
Кстати, неплохой пак неистрёпанных текстур:
http://www.moddb.com/games/half-life/addons/nightwatch-texture-pack
Осталось только найти тех кто умеет писать эту трекерную музыкуGreatfox сказал(а):закодить плеер для модулей трекерной музыки, да мапперить, стараясь свести объём файла карты к минимуму.
ну допустим есть ts-widi который что угодно конвертит в MIDI. Но это скорее поиграться.FiEctro сказал(а):Осталось только найти тех кто умеет писать эту трекерную музыку![]()
Нет уж спасибо, такого нам точно не надо.crystallize сказал(а):ну допустим есть ts-widi который что угодно конвертит в MIDI. Но это скорее поиграться.
я в хл пробовал делать динамический ост, типа на карте расставляешь несколько дорожек инструментов через замутенный и залупенный эмбиент-дженерик и тригерами включаешь/выключаешь звук у определённой дорожки в зависимости от события. Но это муторное делоGreatfox сказал(а):2 FiEctro:
Штука не столь трудная. Да можно и с moddb набрать модулей, там весьма годные экземпляры есть как для игристого экшна, так и для протяжного саспенса. Не забудем и заводной, звенящий чиптюн. Был бы встроенный плеер только, да ещё бы умел он паттерны переключать по командам от энтить. Это уже динамический саундтрек получается, простой и с минимальными затратами.
Лучше PAK-файл от каждого участника. Название Mapname_by_mapper.pak. А внутри полный custom как душе угодно.csm2017/maps/mynickname_0.bsp
csm2017/maps/mynickname_1.bsp
csm2017/sound/mynickname/example.wav
csm2017/sprites/mynickname/example.spr
csm2017/models/mynickname/example.mdl
csm2017/gfx/env/mynickname0bk.tga
csm2017/gfx/env/mynickname0dn.tga
csm2017/gfx/env/mynickname0ft.tga
csm2017/gfx/env/mynickname0lf.tga
csm2017/gfx/env/mynickname0rt.tga
csm2017/gfx/env/mynickname0up.tga
csm2017/gfx/env/mynickname1bk.tga
csm2017/gfx/env/mynickname1dn.tga
csm2017/gfx/env/mynickname1ft.tga
csm2017/gfx/env/mynickname1lf.tga
csm2017/gfx/env/mynickname1rt.tga
csm2017/gfx/env/mynickname1up.tga
csm2017/mynickname.wad
Я не упустил. Я сразу категорически отказался от этой идеи, еще в старой теме, где обсуждали конкурсы. Не выйдет так. Лишний гемор, и куча траблов, а толку никакого. Будет мод, но каждая работа будет отдельно запускаться, из меню.Flash сказал(а):Пересмотрел ещё раз тему конкурса, ни слова о совместной работе, нет никаких требований по порталам или исходников для того что бы у организатора было больше гемора с объединением, ога.
А потом пол-форума вопит БОЖЕ МОЙ ПОЛТОРА ГИГАБАЙТА Я НЕ БУДУ ЭТО КАЧАТЬ. Вот все, кто тут высказались за вес, вы скажите откровенно — вам мало 50 мегабайт для карты под GS? Серьезно?А в плане веса мода вообще - да кого этот вес волнует