Хмм, если честно, то хороших карт в этом стиле для гс маловато, у меня к сожалению работ в такой стилистике нет, но из ближайших по похожести, я мог бы назвать работу кортезза, с его даст киберпанком, хоть на скай-фай карта не очень тянет (как и на киберпанк имхоКакой дизайн на этом движке? Я был бы благодарен если бы кто нибудь показал мне дизайн на этом движке и в этом стиле(sci-fi). Ну дайте посмотреть! Хоть будет от чего отталкиваться.
Зато можно по модам пройтись, например Poke 646: Vendetta
Poke646: Vendetta - Для одиночной игры - Модификации - Склад GOLDSRC (HL1) - Продолжение лучшей модификации 2002 года
Продолжение лучшей модификации 2002 года

Видимо ты не устанавливал дополнения\альтернативы к хаммеру, там вполне отображаются модели.Если брать движки типа юнити или унриал там весь мир на 3D моделях сделан. На моделях можно и текстурки свои сделать, прожечть их, подогнать всё под общую картину, а вот как на этом движке это сделать? Здесь весь мир в основном из брашей. Нужно каждую отдельную текстуру с её материалами и т.д. подгонять под общий дизайн, причем делать это уже в игре(иначе как увидеть), честно сказать, я плохо представляю как такое сделать в одного. Это займет огромную кучу времени, и стандартного здесь нет вообще ничего!
А модели вполне успешно используются, вот например комнатка с модельками и без:

Тем временем пока искал свои вложения, нашёл пару скринов 10-го года за авторством noSick'a:

Оу, тогда прошу прощения. Я априори полагал что если человек занимается маппингом, да ещё под такой древний движок, то ему подобное занятие должно быть по нраву.Не обманывай, я никогда не говорил что мне нравится.
Во-первых само видео не очень, очень уж лагает, смотреть не приятно. Во-вторых на карте у тебя "солянка", намешано в кучу много объектов, которые слабо сочетаются как по стилю, так и по дизайну. Да, в хл2 смесь старого европейского города и симбиоза технологии чужих, но там они гармонично переплетены между собой и не вызывают диссонанса. У тебя же есть вещи чуждые друг другу, с разных эпох и с разной цветовой гаммой. Поэтому я и назвал такое творчество майнкрафтом, там как правило подобная смесь живёт и процветает (и я бы не сказал что это плохо).Хотелось бы твоё, личное видение понять.