Голосовать ни за кого не буду в этой номинации, потому что за всех голосовать нельзя, а я ценю и уважаю всех.
Вот самые яркие личности в моей памяти (на порядок не обращайте внимания):
Snake – настоящий друг, всегда поможет и поддержит. По icq я с ним общаюсь больше всех в данный момент
RaZOR – так же настоящий друг, так же всегда поможет и поддержит. Сейчас в WoW заигрался, редко когда общаемся по аси.
Ta6yPeT – оказывал мне психическую помощь в трудное время, респект большой, спасибо
JOK (
TimЪ) – и ещё один очень хороший друг, он первый из мапперов с кем я начал общатся, потихоньку на компьютеры забивает, девочки тому виной
Zobo – ох, давно я с ним не общался, уже и не помню его icq-number, но тогда, он оказывал огромную помощь своими советами по моду.
MSteam – добрый и отзывчивый человек (p.s. никогда не забуду его фирменное «Салют!» в icq)
XaeroX – хороший человек, мой одногорожанин, в будущем (правда не знаю когда оно настанет

) очень сильно поможет в кое-чём, заранее спасибо ему. (p.s. никогда не забуду его фирменную «чашечку кофе» в icq)
FuLL_NuLL – всем помогает и поддерживает (p.s. спасибо за поддержку)
Moonsond – тоже что и нулик

(p.s. надеюсь в будущем поможет с разгоном моего компа [font=Calibri','sans-serif]
с 20 этажа [/font]

)
Flash – хороший человек, помогает много (p.s. надеюсь я тебя ещё не достал своими вопросами по маппингу

)
[email protected] - очень помогла мне советами по кое-какому важному мне делу, спасибо большое! (p.s. как всё это сложно

)
qpAHToMAS – хороший маппер, добрый человек, всем поможет и подскажет (p.s. выкладывай ещё смешные фотки своей собаки

)
Mel-off – тоже хороший человек (p.s. удачи с хомпагой

)
Uragan_lex (
Lex) – хороший художник, отлично рисует, респект! (p.s. заслуживаешь звания художника на ксм

)
Skaarj – отличный маппер, но я его не за это ценю, его рисование ценю больше чем маппинг, аватарки рулят

(p.s. чувствую что я тебя бесю по всем пунктам, и ты хотел бы меня забанить навсегда, но уж прости, какой есть

)
Дикс – ещё один мой одногорожанин, в своё время активно помогал мне с хомпагой, спасибки
Regnet – в данный момет моя лучшая и единственная подружка в icq, по крайней мере с ней больше всего общаюсь из девчёнок. (p.s. есть вероятность, что она здесь, на CSM появится скоро
![:] :] :]](/forum/images/smilies/pleased.gif)
)
-Hunter- - уже сейчас помогает в кое-чём, правдо учёба время много жрёт. (p.s. понимаю, у меня такая же трабла

)
KRAVA – клёвый диджей, жду новых треков, респект

!
MAPA3MATuK - весёлый парень, однажды както своим постом поднял мне плохое настроение (p.s. как мне твая аватара со спанчбобом нравилась, жаль что ты её убрал
)
MaMuS – Бразильский маппер, прикольный человек, редкий но хороший собеседник.
[email protected]@Z-1-T – да, нереальный флудер

, НО, его флудство вызывает улыбку (p.s. надеюсь его банить навсегда не будут никогда, без него будет скучней на ксм)
[email protected] – ну вы и сами все знаете что за человек он, респект!
PAPA – ну как же его не написать, спс за хостинг, респект!
Те кто не нашёл себя в списке, знайте, я физически не могу так много писать, слишком большой пост получится, и так уже большой. Я всех на CSM ценю и уважаю. С моей стороны у меня нет врагов на CSM. А те у кого врагом или неприятной персоной являюсь я, то простите меня, какой уж есть
[ADDED=STELS]1198830917[/ADDED]
Пользуясь случаем, хочу поздравить весь CSM с наступающим Новым 2008 Годом!