По-моему лучше бы "Делай Мясо" сделали, чем тематику нового года.
2 Enimakanaon:
Бери пример с KPE030T'а, поставь желаемую медаль прямо на аватар
.
2 Enimakanaon:
Бери пример с KPE030T'а, поставь желаемую медаль прямо на аватар
Согласен. Чем проще тематика - тем меньше времени нужно тратить на разработку и тем больше потенциальных участников.qpAHToMAS сказал(а):По-моему лучше бы "Делай Мясо" сделали, чем тематику нового года.
Просто не в состоянии удержаться, носи на здоровье.Так что войдите в положение - давайте я карты не буду сдавать, а медаль вы мне все равно повесьте.
![]()
А можно мне тоже такую?Cybermax сказал(а):Оффтоп
Просто не в состоянии удержаться, носи на здоровье.
![]()
Самокритично, да.FiEctro сказал(а):как советовать так в первых рядах, как браться за организацию так отмазки
Это банальщина, от которой уже тошнит.Hypax сказал(а):Ведь новый год,это стиль карты
Даже добавить нечего. Подписываюсь под каждым словом.qpAHToMAS сказал(а):Это банальщина, от которой уже тошнит.
И к тому же новогодний стиль конкурса сильнее связывает руки, нежели мясной.
Я вот чуть выше спрашивал,но мне так не кто и не смог посоветовать красивых новогодних карт для примера.А вот как раз фушных быстромапок я знаю много,сам такие могу сделать за пару дней.qpAHToMAS сказал(а):Это банальщина, от которой уже тошнит.
Подписываюсь.qpAHToMAS сказал(а):Это банальщина, от которой уже тошнит.
И к тому же новогодний стиль конкурса сильнее связывает руки, нежели мясной.
И да, за 5 лет на ксм тоже хочу медальку![]()
Я бы оценивал по трем критериям:DarkEssence сказал(а):
- Главный критерий оценки карты - интересность геймплея на карте
Голосование всеобщие? Получается от каждого отдельно по 3 пунктам оценка.ZAZA сказал(а):По 5 баллов ка каждый пункт, итого максимум 15 баллов - кто больше наберет, тот и победитель.